Fachtagung Medienökonomie der DGPuK 2019 in Köln

Vom 26. bis 28. September 2019 findet in Köln die Jahrestagung der Fachgruppe Medienökonomie der Deutschen Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (DGPuK) zum Thema „Innovation in der Medienproduktion und -distribution“ statt. Ausrichter ist Professor Wellbrock gemeinsam mit Prof. Dr. Christian Zabel von der Technischen Hochschule Köln.

Für ausführliche Informationen zur Anmeldung als Teilnehmer sowie zum Einreichen von Beiträgen besuchen Sie bitte die Website zur Fachgruppentagung.

Im Vorfeld der Tagung richtet die Professur am 25. und 26. September ein Symposium zum Thema „Erfolgreicher digitaler Journalismus: Entrepreneurial Journalism“ aus. Am Nachmittag des 26. September findet zudem ein Doktoranden-Workshop des Nachwuchsnetzwerks „MedienökonomieJR“ an der Universität zu Köln statt.